clip_image002.jpg

直属单位工会荣获校运动会团体第六名

在刚刚闭幕的学校第35届春季运动会上,直属单位工会运动员经过奋力拼搏,荣获职工团体总分第六名(39分)的好成绩。土木学院(163分)、四方学院(149分)、后勤服务集团(56分)、机关(48分)和工程力学系工会(43分)分获前五名。直属单位职工在运动会上团结拼搏、挑战自我,展现了直属单位职工奋发向上、积极进取的精神风貌,受到兄弟单位好评。

直属单位由体育部、图书馆、现代教育技术中心、工程训练中心和大型结构健康诊断与控制研究所五个单位组成。其中体育部承担全校体育课和负责各运动队的训练,为学生的健康成长保驾护航;图书馆是全校文献信息中心,为学校的教学、科研、学科建设提供信息服务保障;工程训练中心是河北省省级实验教学示范中心,为学校培养创新型、应用型高素质人才添砖加瓦;现代教育技术中心负责全校网络、多媒体教学、校园卡工程的技术支持和服务。大型所拥有中国工程院院士,多次参与国家重大工程建设,获得多项国家科技奖励。