建议使用IE6.0以上的浏览器
xsc_01.jpg

我工会在2018年运动会上成绩优异

在我校2018年5月12-13日举办的第34届田径运动会上,直属单位工会荣获职工团体组第四名(72分)的好成绩。在闭幕式上,校党委常委、副校长、校体委主任陈进杰为我工会颁奖。闭幕式后,陈进杰等领导与我工会参加闭幕式的同志亲切合影。

直属单位高度重视本届运动会,单位职工不仅统一着装积极参加开幕式,还踊跃参与了多个竞技项目的角逐。参赛队员在赛场上积极进取、奋力拼搏,取得了男职乙组800米冠亚军、女职丙组800米健步走、铅球、立定跳远冠军、男子4*100米接力冠军、3人踢毽子团体亚军等单项好成绩。

直属单位职工在运动会上团结拼搏、挑战自我,展现了直属单位职工奋发向上、积极进取的精神风貌,受到校领导和兄弟单位的好评。

本届运动会上,取得职工团体前三名的单位分别是土木工程学院工会(168分)、四方学院工会(141分)和后勤服务集团工会(90分)。

闭幕式上,校党委常委、副校长、校体委主任陈进杰为我工会代表颁奖

闭幕式后,陈进杰等领导与我工会参加闭幕式的同志亲切合影

我工会职工方队经过主席台

我工会职工方队经过主席台

我工会运动员参加比赛剪影

我工会运动员参加比赛剪影

直属单位工会主席刘素萍与参加4*100米接力运动员合影

 

[打印页面]    [关闭页面]