建议使用IE6.0以上的浏览器
18.jpg

我工会助力学校荣获河北省教科文卫羽毛球赛第四名

我校教职工羽毛球代表队在2017年河北省教科文卫工会直属高校(医院)教职工羽毛球团体比赛中荣获第四名,取得下届赛事种子队资格。我校代表队12名参赛队员中,有3名来自直属单位工会。

为丰富高校校园体育文化生活,增进各高校(医院)教职工羽毛球爱好者的沟通交流,河北省教科文卫工会于11月18-19日,在河北政法职业学院成功举办了河北省教科文卫工会直属高校(医院)教职工羽毛球团体比赛。来自河北师范大学、经贸大学、科技大学、医科大学、地质大学、中医学院、省二院等14支代表队参加了本届赛事。

直属单位工会羽毛球代表队作为我校教职工羽毛球赛四连冠的队伍,有3名队员入选学校代表队。直属单位工会队员与其他队员一起,并肩作战,顽强拼搏,小组赛三战全胜,强势进入八强,四分之一决赛3:0获胜挺进四强,半决赛对阵河北经贸大学代表队,终因实力不济1:3输给对手,未能打进决赛。河北师范大学成功实现三连冠,河北经贸大学连续第二年获得亚军,河北医科大学第二附属医院获得第三名。

比赛中,我工会选手本着“友谊第一、比赛第二”的精神,尊重对手、奋力拼搏,展现了直属单位团结协作、奋发有为的精神风貌,受到校工会和队友们的一致称赞。

[打印页面]    [关闭页面]