建议使用IE6.0以上的浏览器
xsc_01.jpg

直属单位羽毛球队荣膺四连冠

在3月28日举行的石家庄铁道大学第十一届教职工羽毛球赛决赛中,直属单位工会羽毛球队3:2战胜四方学院代表队,获得冠军,荣膺学校教职工羽毛球赛四连冠。

直属单位工会羽毛球球队由8名队员组成,从小组赛到半决赛,一路高歌猛进,全部直落三场拿下对手。决赛对阵另外半区的四方学院代表队,前四场比赛打成2:2,在第五场女单比赛中,由体育部刘惠芳老师对阵四方学院年轻选手,比赛过程跌宕起伏,刘惠芳在决胜局15:19落后、体力不占优的情况下完成大逆转,22:20赢得决胜局,最终2:1获得胜利。

比赛中,直属队员本着“友谊第一、比赛第二”的精神,尊重裁判、尊重对手,积极进取、奋力拼搏,展示了直属单位工会团结协作、奋发有为的精神风貌,受到校工会和参赛单位的一致好评。

 

 

 

 

 

 

[打印页面]    [关闭页面]