建议使用IE6.0以上的浏览器
clip_image002.jpg

直属单位工会举办新年游艺联欢会

集体照

纪检马志超书记讲话

李金善副校长讲话

工会刘欣主席讲话

一起跳小苹果

有的打篮球

有的扔飞镖

有的套圈

有的踢毽球

进行了抽奖

2014年的最后一天,直属单位工会在校体育馆举办新年游艺联欢会,校纪委书记马志超、主管副校长李金善、刘国欣以及工会主席刘欣参加了联欢会开幕式并讲话,给直属单位全体员工送来了新年的问候与祝福。

在刚刚过去的2014年,在校党委的正确领导下,直属单位所属图书馆、工程训练中心、现代教育中心、体育部、大型所等单位都圆满完成各项任务,为学校的建设和发展做出了应有的贡献。在辞旧迎新之际,直属单位工会通过一系列游艺活动,活跃职工的文化生活,加强直属各单位间的交流,促进职工间情感的深化,增强直属单位的凝聚力、向心力和战斗力。

活动分为必参游艺项目和自由健身活动,前者有夹球、托球走、跳绳、飞镖、投篮、套圈、踢毽子等,必须参加其中的6项才可以领奖;后者有篮球、羽毛球、乒乓球、毽球、象棋、扑克等,中间还增加了韵律操和抽奖环节,这些项目极大地活跃了教职工的游艺积极性,使大家在娱乐中锻炼身体,放松身心。

 

[打印页面]    [关闭页面]