建议使用IE6.0以上的浏览器
19842.jpg

直属单位党委举办专题党日活动

“表彰先进、交流经验、学系列讲话”

 

——直属单位党委举办庆祝建党96周年专题党日活动

 

副校长刘国欣参加直属单位党委庆祝建党96周年专题党日活动并作重要讲话

 

为庆祝中国共产党成立96周年,6月21日下午,直属单位党委全体党员在图书馆学术报告厅举办以“表彰先进、交流经验、学系列讲话”为主题的专题党日活动。副校长刘国欣参加活动,为先进党支部代表颁奖并发表重要讲话。活动由工程训练中心党支部书记吴文江主持。

副校长刘国欣在讲话中肯定了直属单位党委的工作,认为直属单位这几年发展的很好,成绩有目共睹,具体表现在党委和党支部的党建工作进一步提高、党员的模范带头作用进一步显现、各单位的工作再上新台阶等方面。同时刘国欣副校长也希望直属单位党委持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,利用单位优势,多动脑筋多出成效,希望全体党员始终坚持“全心全意为人民服务”的宗旨,牢固树立“创新、高效、服务”的工作理念,以极大的热情、高度的责任感和强烈的创新精神,再接再厉,使直属单位的各项工作更上一层楼,为学校快速发展做出更大的贡献。

本次专题党日活动共由三部分组成。第一部分是为获得直属单位党委优秀共产党员、学校优秀共产党员、学校先进党支部代表颁奖,第二部分是获得学校优秀共产党员荣誉称号的同志和先进党支部代表介绍先进经验,第三部分是由党委副书记、图书馆党支部书记王甲成作了题为《增强“四个意识”,争做合格党员》的党课报告。

通过这次专题党日活动,增强了优秀党员和先进支部的荣誉感和成就感,发挥了先进的示范和引领作用,增强了全体党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,进一步激发广大党员投身单位建设的工作热情,增强了直属单位党委的凝聚力和创造力。

副校长刘国欣和直属单位党委委员在主席台就坐

党委委员赵维刚为获得直属单位党委优秀共产党员部分人员颁奖

学校优秀共产党员吕静介绍先进事迹

学校优秀共产党员秦海涛介绍先进事迹

学校先进党支部代表、现代教育技术中心党支部书记马银华介绍先进事迹

直属单位党委副书记、图书馆馆长王甲成讲授《增强“四个意识”,争做合格党员》专题党课

直属单位党委全体党员参加纪念建党96周年专题党日活动

[打印页面]    [关闭页面]