建议使用IE6.0以上的浏览器
11.jpg

关于组织2012年党建研究项目申报工作的通知

直属单位各党支部:

根据学校党委组织部的相关通知,学校近日组织2012年党建研究项目的申报工作,现就有关事宜通知如下:

一、项目申请对象及基本条件

1、理论活动项目的申请人为我校在册的中共正式党员(含学生党员);实践活动项目的申请人为我校二级党委(党总支)、党支部。

2、第一申请人必须具有独立进行科学研究的能力,对所申请的课题有一定的研究基础和资料准备。

3、申请者以第一申请人的身份只能申请一个项目。

4、上年度项目未结题的,不得申请新项目。

二、项目申报、审批及经费管理

1、鼓励和支持相关人员积极申报,各项目负责人要认真填写《石家庄铁道大学党建研究项目申请书》。由党委(党总支)进行汇总,初审合格后于1115日前将申报材料报送党委组织部(纸质材料一式三份)并发送电子文档至 这个 E-mail 受所垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

2、在对申报材料进行初步审查后,党委组织部将聘请校内有关专家组成评审小组,对申报材料进行评审,公布立项结果。

3、党建研究项目每项资助金额1000元。项目管理和资助严格按照《石家庄铁道学院党建研究项目资助办法(试行)》规定执行。

三、相关要求

1、党委组织部对立项课题将不定期检查,检查重点为:项目组是否按立项申请表中的计划开展研究;是否取得阶段性研究成果;经费使用是否符合资助办法的规定。

2、有下列情形者,项目负责人须及时报告:项目负责人由于某种原因(如出国、患病、工作调动、毕业等),不能继续主持研究工作需要调整负责人;由于特殊原因,提出修改、变更、中止课题计划;项目负责人不能胜任所承担的研究任务,不具备继续进行研究的条件。

3、未经同意,不得变更项目负责人和项目组成员,不得自行调整、变更或中止项目的执行。

4、其他未尽事项可与党委组织部联系,联系人:何玉怀,联系电话:35130

 

附:《石家庄铁道大学2012年党建研究项目立项指南》和《石家庄铁道大学党建研究项目立项申请书》可在校党委组织部网站下载

 

                          

 

 二〇一二年十月二十六日

[打印页面]    [关闭页面]