建议使用IE6.0以上的浏览器
xsc_01.jpg

工程训练中心:精细化管理打造品牌实训基地

工程训练中心:精细化管理打造品牌实训基地 

 

近日,工程训练中心《指导教师教学水平和教学质量评价及课时费计算办法(试行)》的正式出台,标志着该中心已经建立起一整套比较完备的管理制度体系。
近年来,随着工程训练中心的快速发展和承担的实习实训教学任务的增加,中心领导以“狠抓精细化管理,打造品牌实训基地”为目标,高度重视管理制度的建设工作。从2011年开始,依据国家和学校的规章制度,结合自身特点,在实践教学、设备管理、职工考勤、环境卫生、对外服务、物资采购等方面建立了一系列规章制度,并在实践中不断修正完善,逐步形成了符合中心实际情况、可操作性强和较为严密的管理制度体系。为了将制度真正落到实处,工程训练中心对每一位职工的岗位职责进行了细化分解,做出了明确规定。中心将管理制度汇编成册,发放到每位职工手中,方便大家学习掌握和对照遵守。目前,工程训练中心人人熟知管理制度,人人遵守管理制度的良好风气已初步形成。
工程训练中心主任吴文江说,香港理工大学的工业中心就是我们的标杆,早日把中心建设成为国内一流、铁道特色鲜明的综合性大学生实践教学基地,为我校教学质量的提升做出更多的贡献,是工程训练中心的使命和责任。 
                                        (据校宣传部6月5日报道)
[打印页面]    [关闭页面]