edit.jpg

工程训练中心开展“体验省情、服务群众、爱心助学”党员主题实践活动

20121115,我校工程训练中心领导和部分党员赴鹿泉市石井乡联合学校开展 “体验省情、服务群众、爱心助学”党员主题实践活动,将筹集的100套课桌椅捐赠给了该学校。校党委副书记刘智华同志参加捐赠仪式并讲话。

刘智华副书记指出,希望通过此次捐赠活动,能够改善学校的办学条件,为同学们读书学习创造更好的环境,使同学们感受到党的温暖,感觉到社会对他们的关爱;同时也希望同学们要树立远大理想,珍惜学习机会,奋发向上,立志成才,以优异的成绩回报社会,为改变家乡的面貌做出贡献。

此次主题实践活动使工程训练中心的党员和职工们以自己的实际行动,为山区农村的基础教育贡献了一份爱心和力量。通过活动进一步加强了个人的党性修养,更深入地了解了我国农村基础教育的现状,接受了一次很好的思想教育。活动之后大家纷纷表示,要加倍珍惜工程训练中心的优越教学条件,为我校的实践教学工作贡献力量。

刘智华副书记参加捐赠仪式并讲话

工程训练中心的党员职工们装车